Киса Апокалипсиса

кисА апокалипсисА приходит
в означенный природой день и час
кисА апокалипсисА находит
что веселит тем самым нас и вас

кисЫ той разноцветно оперенье
несёт в себе слова и голоса
монахов, проходивших путь в смиреньи
глупцов и мудрецов, что в иступленьи
перстами тыкали в глухие небеса

кисА имеет лёгкую походку
игривый и немного детский взгляд
в нём отражается раскачивавший лодку,
синоптик, завершивший свою сводку,
жена, зависшая над сковородкой
задорный кроманьонский маскарад

мурчанье планетарного масштаба
изящный взмах огненно-рыжего хвоста
кисА апокалипсисА всё делает как надо
и её совесть испокон веков чиста


Рецензии