Забыла

Забыла сказать что люблю
Мысли о тебе не погублю

Забыла сказать что верна
До гроба в тебя влюбленна

Забыла сказать "навсегда"
Когда с неба упала звезда

Забыла...забыла себя
В тот морозный день декабря


Рецензии