Последнее поздравление

Вот настал уж год другой.
Юра, братик дорогой,
С Днём рождения тебя
Поздравляю я любя!
Только впредь меня давай
Больше ты не забывай.
Письма изредка пиши,
Отчуждаться не спеши.
Что ж ты письма получаешь,
И на них не отвечаешь?
Но пишу я с убежденьем,
Что получишь в День рожденья
И мне сразу же ответишь,
Как свой праздник ты отметишь.
Буду ждать я с нетерпеньем.
Ну, ещё раз – с Днём рожденья!
                8.03.1967

   






               


Рецензии