Напишу стих и будет легче

Напишу стих и будет легче,
Вылью душу на бумагу
Двадцать первое двенадцатое
Мир наступит на корягу

Из берегов выйдет Яуза,
Затопит лефортовский парк
В Америке обосреться
Президент Обама Барак


Рецензии