Молчание

Как значимо уменье говорить!
Как велико умение молчать!
Не буду о  общении просить.
Напишешь-я не стану отвечать.
А на  рябине ягоды пылают...
Я оберег рябиновый надену...
Добра я от души тебе желаю!
Я доброту во всем всегда приемлю!
Уж перестала ягода горчить....
Или я вкусы не умею различать?
Как велико уменье говорить!
Как значимо умение молчать!


Рецензии