Супрематизм цветной геометрии
Жёлтый круг
какая фигура найдётся для меня в потоке всего этого?
и каким цветом разукрасит ребёнок,
чьё смеющееся эхо доносится до меня откуда-то издалека?
Чёрные точки
Белая плоскость
Свидетельство о публикации №112122011271