я долго по земле блуждал...

я долго по земле блуждал,
хоть "что-то" да хотел найти.
куда идти порой не знал,
сбивался с трудного пути.

да мне хотя бы просто знать,
что это "что-то" есть на свете.
в какой стране его искать
и есть ли "это" на планете?

а может посмотреть вокруг,
увидеть то,чего не видел?
понять,что рядом верный друг.
которого ты невзначай обидел!

30.10.12г.


Рецензии