монархия

Восседает монарх в порванных тапках
Висит монархия на волоске
Средь подданных бродит страшный  домысел
Конец мирной жизни, быть войне!

В стены кремля стучится память
И смерть за ней с косой на плече
Vivat анархия! Жизненный порох
Утопим царя и отчизну в вине!

Припев:

  А если бы можно было вернуть
  Нашу могучую светлую Русь
  Встали б в колонны и за руки взялись
  Вперед! К коммунизму! Смелее товарищ!

А вместо крестов вновь поставят звезды
Чтоб были они отовсюду видны
Лишь красные флаги в красные толпы
Лишь красные люди, красной страны

Каждое слово Vivat вождю!
Каждая песня вождю здоровья!
Горячие мысли, дешевые жизни,
Всегда лучший город стоит на крови...

14.09.2005 Павлов О.С.


Рецензии