Только это всё не спасенье
Приходило опять отчаянно…
Я бежала за твоим следом,
Я любила необычайно…
Я искала опять мгновенья,
Шёпот губ твоих собирая…
Доходило опять до смятенья,
И любовь я нашла, играя…
В темноте только снова искры,
Может, станут опять мечтами…
Я ищу только каплю смысла –
Не забыла, что есть между нами…
Не забыла глаза и губы,
Слов ничьих мне не надо больше…
Пусть меня ты сегодня губишь,
Но грань боли вдруг стала тоньше…
Стало вдруг мне светлей на свете,
Словно солнце в душе проснулось,
И не дует холодный ветер,
И душа моя вновь улыбнулась…
Держа сердце своё в ладони,
Легче будет мне лишь на мгновенье…
Только снова гудки в телефоне…
Только это всё – не спасенье…
Всё простить и остаться рядом,
Быть с тобой и не быть однажды…
Ты меня убиваешь взглядом,
Остальное – уже не важно…
Потерять тебя на мгновенье –
Стоит боли моей навечно.
Только это всё – не спасенье,
Только это – ещё не вечер…
25.05.2008
Свидетельство о публикации №112122011189