отпеваю строку... и не верю тебе

отпеваю строку... и не верю тебе.
злостный рык колобродит над кронами лени.
мне смешно отвечать. и - тоска верить в бег
непорочных зачатий моих откровений.

я играю - ва-банк. и могу, что хочу!
мне противны намёки твои и запросы.
свою жизнь я верчу - как сама захочу.
мне дороже - созвездия, и трели, и озы...

для чего говорил ты столь долго со мной?!
для чего притворялся и лицами мерил?........
для чего?! стылость - вниз, как хороший прибой.
для чего, мне скажи, в мою кротость поверил?..


                20декабря 2012года


Рецензии