187. Русалка
Где мой дом, где мой дом?
Я хочу поплавать в нём,
в доме том, в доме том.
И хочу подпрыгнуть вверх,
как дельфин, как конёк.
Я хочу доплыть к тебе,
дурачок-восьминог.
Я русалка?
Может быть, может нет.
Я сирена?
Только если в обед.
Рыбка я может быть -
камбала?
Нет, скорее я -
фетр с носа льва.
Свидетельство о публикации №112122011167