Я хочу

Я хочу сочинять стихи про тебя и про наше счастье,
Но сразу когда я сажусь писать,
Немеют запястья.

Я хочу кричать о любви и о нашей жизни без черных пОлос,
Но стоит мне только открыть свой рот,
Срывается голос.

Я хочу верить в чудо, в то, во что даже и не мечтается,
Но как только я открываю глаза,
Все обрывается.

Я хочу верить в нас, знать, что Бог про нас не забудет.
Мне бы всего лишь дышать с тобой..
Пожалуйста..пусть так будет.


© Юлианна Лина


Рецензии