В дорогу, безконечную дорогу!

безконечная даль безконечно зовёт
будто нету реалий других
то не ветренный ход, неподдельный полёт
над границей от сих и до сих

круговертила брешь подсознания плод
толк сбивая как ход ни о чём
и раскрылась душа дорываясь сквозь брод
на шикарный удачи обьём


Рецензии