Утренне-морозный экспромт или Земля сменила полюса

Утренне-морозный экспромт
(или «Земля сменила полюса»)

Гремят трескучие морозы в ОЭА*,
Земля сменила полюса...
На Севере теперь цветут сады,
Семирамиды нежные** цветы.

20.12.2012
_______
* ОАЭ - Объединенные Арабские Эмираты
** Как вариант: южные


Рецензии