Счастье в твоих руках

Мне метель поет песни сладкие,
И теперь я от них зависима.
Мысли нежные, сладко-павшие,
Те, что в сердце… И так немыслимо.

Мне любовь твоя путь освещает,
Лучше лампы и Солнца теплее.
И я всею душой ощущаю,
Что ты мне всего стал роднее.

Я люблю твою нежность в глазах,
И тепло, что сердцу обещано…
Это счастье – быть в твоих руках
Просто-напросто слабой женщиной.


Рецензии
Великолепное произведение!!!
Всего Вам самого доброго!

С теплом, ☼

Вячеслав Светлов   20.12.2012 23:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно))

Мария Тарапунькова   20.12.2012 23:57   Заявить о нарушении