нам было по 16

Нам было по 16,помнишь?
Так робко тогда за руки держались.
Сказал,все,что захочу,исполнишь.
Жаль,ведь мы по глупости расстались.

Признаюсь честно,тогда любила я другого.
Дурочка!Сейчас жалею,что ушла.
Как могла я отпустить такого дорогого?
Знаю,не вернешься,но это было лишь тогда...

Заново начать я не пытаюсь.
В сердце ты останешься навек.
Больно сделала,я каюсь...
И все же,для меня,родной ты человек.


P.S.посвящяю...


Рецензии