***
Я знала раздачу
Я видела дно
Губами касаясь твоего подбородка
Нежнее не станет. Мне сладко
Ты снова вошла в мою жизнь украдкой
Я вечно готова заваривать чай
И петь под гитару
В глазах моих отчаянье
Я нежность зубами собакой грызу…
Свидетельство о публикации №112122011088