Любовь

    Ты приехал, я сомневалась, сопротивлялась. Но, это бесполезно. Как увидела твое лицо и все, эти глаза, губы, твои страдания. Господи, что он уготовил мне с тобой! Я понимаю, что у тебя много проблем, ты живешь с ними, внутри и они тебя мучают. Ты одинок, ты очень одинок в своем душевном мире. И наши души для чего-то зацепились.  Мы, посланы друг другу для спасения.  Посланы для  любви, которую только мы в состоянии подарить друг другу, оценить степень ответственности друг перед другом.
     Божественная забота друг о друге, нежность,  чувственность. Все это проходит тонкой нитью между нами.
     Двадцать лет разницы в возрасте, эту разницу смывает время. Я отсчитываю время назад,  Каждое утро я смотрю в зеркало и вижу искрящиеся глаза, улыбку, которая просто украшает мое лицо. Когда я смотрю на твою улыбку, я ощущаю праздник, как будто у нас с тобой над головой божественное сияние.
    Час назад, сексуальная, страстная женщина, которая дарила тебе незабываемые переживания, которые тебе даже не снились во сне.
    И сейчас, когда тебе вдруг стало плохо, заботливая мать, которая готова жизнь отдать, чтоб боль ушла, чтоб ее мальчик был счастлив. 
   Ты лежишь, обнаженный, под легким одеялом, я прильнула к твоему горячему телу. Твои глаза закрыты, эта внезапная боль, взявшаяся ниоткуда, нарушила  наш счастливый вечер. 
     Ты положил свою голову мне на грудь, я  обнимаю ее и целую, глажу.
Мальчик мой, все пройдет, просто нужно немного потерпеть.
     Наконец твое дыхание  становится ровным, ты обнял меня и уснул.
Я боялась пошевелиться, чтоб не нарушить  твой покой и, чтоб не вернулась боль, которая пронзила тебя стрелой.
     Уже второй час ты спишь, я лежу в одном положении,   смотрю на тебя, прикасаюсь слегка губами к глазам, щекам, голове. Мне так хорошо с тобой.
     Я уснула в таком положении. Утром  я почувствовала твой поцелуй на своих губах и я улыбнулась, не открывая глаз. Ты целовал меня, и я чувствовала себя маленькой девочкой, самой счастливой на свете. Я открыла глаза, ты смотрел на меня своими большими черными глазами.
    Боль прошла, ты смотрел на меня, как на самую красивую, самую желанную, самую любимую женщину на свете.
  ---- Родной мой, самый любимый, муж мой  дорогой! Я самая счастливая женщина в мире, спасибо, что ты есть у меня, -- прошептала я ему на ухо.
---- Ты моя  жизнь, ты все для меня, я люблю тебя, --  ответил ты мне, и, я почувствовала, как мне на плечо капнула из твоих глаз теплая слеза.


Рецензии