Полетели?
Но интернет сужает расстояния
И целый мир мы помещаем
На экране монитора.
Вон гончих псов голодных свора
Опять оленя гонит на ружьё
На первый номер, щелкнул уж курок
И вдруг, ослеп стрелок!
Рога оленя вспыхнули пожаром
Златого света Солнца жаром
Копытом искру высек,
Сиянье, на небе озарило расстоянья
От полюса до полюса.
И повернуло Оси!
В туннель межгалактических лучей Планета входит!
По коридору всех сиятельных Светил
Чтоб обменялись Светом СИЛ
Чтоб опыт каждой сослужил всем службу
И превратил все распри в дружбу!
Энергетическим потоком
Отцовских ПРА лучей Мощнейшим током
Первоистока радужным сияньем
Пронизывает мощь Творца
Старца седовласого,
Безусого юнца.
По каждой клетке существа
Всего живого, сущего, РОДНОГО
Вещает снова своё СЛОВО!
ОТЕЦ.
Всем ДЕТЯМ ВОЗВЕЩАЮ:
Тьме и серости пришёл конец!
Подменам ложным, что убивали ДУШУ
Идёт на смену СВЕТ
Во всеоружии!
Я с вами, ЛЮДИ
ЗДЕСЬ, ВСЕГДА
От ПЕРВОГО до нынешнего дня.
Пусть не пугают вас ОГНИ
Дышать лучом ПЕРВОИСТОКА
Научат вас они.
20:12:2012г. 23:15.
Друзья мои, сердцем, душой, духом я с Вами.
Никакие отчеты ни сегодня, ни завтра не нужны,
ибо всё, что уже свершилось, свершилось на Небесах.
На тех чистейших, тончайших планах,
где любое лицемере растворяется и исчезает,
не достигая и первой ступени Света.
Всей силой свой любви ко всему живому и сущему на Земле я с Вами
и я знаю, что законы Мироздания станут во главе жизни ВСЕХ.
Мне написали в комментариях к последнему посту,
что ты хоть что, но, по-твоему, не будет, никогда!
Будет не, по-моему,
будет так, как записано ТВОРЦОМ Вселенной и по ЗАКОНАМ Вселенной.
ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, ЗАКОН РОТА БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ.
Править не от слова управлять, стяжать, обворовывать весь мир.
ОТ СЛОВА ИСПРАВЛЯТЬ, ПРАВИТЬ, - СТАВИТЬ НА ПУТЬ ПРАВЫЙ.
Так что, полетели, к СВЕТУ!
И пусть он будет для Вас теплым Отеческим прикосновением.
Согреет, отогреет Ваши Души.
Растопит лёд равнодушия.
Возродит чувство человечности.
Это значит ответственности за все свои деяния и поступки.
Ответственности за всё живое на Земле и за саму Землю.
-Готовы?
-ПОЛЕТЕЛИ!
И, до встречи!
В новом очищенном, светлом измерении, с обновлёнными сердцами и чистыми душами.
Я знаю, мы увидимся, и мы победим, так как наш Путь ПРАВЫЙ!
С любовью и уважением ко всем, кто этого достоин.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112122011046