Сельская любовь

Что нам с тобою «уси-пуси» -
Телячьих нежностей мура?
О счастье под луной, Маруся,
Пускай "лопочут" фраера!

А я тебя возьму за шкирку
И потащу на сеновал.
Ты будешь недовольно фыркать,
Что я чуть платье не порвал.

Случайно струны ты задела,
Испачкав широту души.
И я скажу: " Ты - охренела!
Не в клуб с тобой мы, чай, спешим"!


Рецензии
Рассказ Ваш тронул, коль хотели
Желанья выразить предел.
Но непонятно, в самом деле,
Кто же из вас здесь охренел...
)))
С уважением,

Ирина Сулоева   21.12.2012 00:08     Заявить о нарушении