Новогодний маскарад

Новогодний маскарад,
Волшебством своим богат!
Маски, бороды, короны,
У кого к чему наклоны…
***
Милый маску льва одел,
Напугать меня хотел.
Прыгнул лихо из-за елки…
Нет шаров, одни осколки!
***
Я на праздник Новый год,
Испекла огромный торт.
Сама спряталась внутри,
Ну-ка милый отыщи!
***
У жены костюм лисицы,
Ходят плавно ягодицы…
Муж в костюме попугая,
Ходит рядом всех пугая!


Рецензии