Кто под елочкой у нас

Скоро-скоро Новый год,
к нам друзья мои придет!
Будем мы его встречать,
Песни петь и танцевать!
***
Вот опять в начале года,
Пробрала меня икота…
От шампанского всегда,
Я с икотой и пьяна
***
Кто под елочкой у нас,
Сдал по храпу мастер-класс?
Ну конечно Дед Мороз,
После выпитых им доз!
***
На столе девчонка пляшет,
Из краёв она не наших…
Стройная фигурочка,
Милая Снегурочка!


Рецензии