Так мало мне...

Так мало мне твоих рук,
так мало мне твоих глаз.
В темноте голоса звук,
эхом обрывки фраз...
Так мало мне тебя в нежизни моей -
половина прошла уже врозь...
Как не хватает улыбки твоей!
Надоели встречи короткие вскользь.
Счастливые минуты в сырой темноте.
Хмурое небо рыдает о нас.
Моя рука в твоей тёплой руке,
совсем рядом блеск твоих глаз...

В мгновенье я с ними схожу с ума,
в минуту теряю терпенье, покой...
С тобой же мне вся жизнь мала.
(Любая. Лишь бы с тобой!)

Так мало мне тебя в моей нежизни убогой,
считая минуты, когда рука в руке.
По разный стороны идём мы одной дорогой...
И в одном оказались мы тупике...


Рецензии