Я-самая умная Обезьяна!
а я-
с планеты обезьян...
*********************
Я вижу линии твоей руки:
-Прости,
но мы изначально -враги.
*********************
Дело не в красивости
или -нет!
А в том,
что мы с разных планет.
***********************
Ты-высшее существо
без изъяна.
Я-самая умная
Обезьяна!
Свидетельство о публикации №112122011006