***

Читая Маргарет Мид,понимаю,
даром не пронзает и взросление на Самоа
бывает и о детской психологии она все знает,
а я глупая вечерами не там бываю,
холодный ветер губы кусает,
а Маргарет, по-прежнему все знает,
я листы тебе кидаю,
ты теперь за рамками... я отпускаю


Рецензии