Скоро снова придёт пора

Скоро снова придёт пора
подводить годовой баланс;
для кого-то ещё игра,
а кому-то уже атас.

Пусть в отчёте опять изъян -
извините, не бизнес-класс;
наш ударник в полено пьян
и немного фальшивит бас.

Он обычно почти не пьёт -
хоть и редко, да точно в глаз;
не подводит его чутьё -
он использует каждый шанс.

За порогом седая пыль
словно снегом укроет нас;
а за тысячу с лишним миль
кто-то снова бомбит Дамаск.

К ним слепые ползут кроты,
по пути перекроют газ;
не сжигай до конца мосты -
пусть останутся про запас.

Если вдруг ты решишь решить,
подытог обернётся в раз;
крест несёшь в глубине души,
и в кресте есть свой центр масс.

18-20 декабря 2012


Рецензии
Всё прочитанное понравилось!Удачи!

Ирина Мальцева3   04.09.2013 21:39     Заявить о нарушении