понедельник в общаге 3. 11. 10
бутылка кока-колы - в один глоток.
студент холодилки, второй курс;
вчера была пьянка, а сегодня грустно...
за окном светло, белые ночи.
внутри погано, скажем - не очень!
кофе сбежал.. "ну что такое?"
нужен аспирин, и забыть про спиртное.
"душ на ремонте" - не выдалась неделя,
что за понедельник? сплошное невезение.
включил Алаи Оли, заварил китайский чай.
как там у Ноггано? типа..Дахун пао, френтай...
отключен интернет, за неуплату..
что за жизнь? кому такая надо?
мне нужна и мне, любой тут ответит.
а понедельник всегда такой, на то он - понедельник!..
Свидетельство о публикации №112122010980