О собачьей любви

Он верный был пёс и смотрел ей в глаза.
Любовная страсть в них дрожала.
Она была сукой и верного пса
Порой горячо обожала.
Сидел перед ней в иземленьн простоми,
Терзаясь сердечною мукой.
Лизал её морду, виляя хвостом,
И думал: "О, милая сука!"
И оба страдали от жаркой любви,
Не зная хозяйского дома.
И пели над ними всю ночь соловьи
Рабочего микрорайона.
Хотелось от счастья им тоже запеть,
И жить широко и просторно,
Но живодёры загнали их в сеть
И увезли в живодёрню...


Рецензии