Изюминка
В "маслянных" выражениях некоторых
поэтов.
Это всё равно, что запах розы красной
Заедать лимоном.
Но чего греха таить,
Есть в этом изюминка своя,
Завёрнутая в плоть низменных,
оголённых чувств,
А потому правдивая, в наготе своей.
Свидетельство о публикации №112122010957
С уважением,
Валерий Косов 18.01.2013 15:15 Заявить о нарушении
Виктор Дудчак 3 22.01.2013 22:01 Заявить о нарушении