Мой путь украшен, хмелем и сиренью

МОЙ ПУТЬ УКРАШЕН, ХМЕЛЕМ И СИРЕНЬЮ
И ВОЛОС ЧЕРНЫЙ МНЕ ТЕПЕРЬ МИЛЕЙ ДОБРА
Я ЗНАЮ ТЫ - МОЕ СВЯТОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ТВОЙ ОГОНЕК СИЛЬНЕЙ ПРЕДСМЕРТНОГО ОГНЯ

ТЫ ЧИСТЫЙ АНГЕЛ С НЕРАСТРАЧЕННОЮ НЕЖНОСТЬЮ
ВЕСЬ ГРУЗ, ПЕЧАЛЬ, СНИМАЕШЬ ВЗМАХОМ ДИВНЫХ КРЫЛ
Я ПРЕД ТОБОЙ, КАК ПЕРЕД МАМОЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ
ПРОШУ ПРОСТИ, ЧТО НЕ МОГУ Я БЫТЬ ПРОСТЫМ

Я ДО ТЕБЯ ЖИЛ В ОЧЕНЬ СТРАННОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
ИСКАЛ ПРИНЦЕССУ, КОРОЛЕВУ, БОЖЕСТВО
НО СРЕДЬ ТОЛПЫ И  НЕ ВМЕСТИМОСТИ АВТОБУСОВ
НАШЕЛ Я АНГЕЛА, С РАНИМОЮ ДУШОЙ

Я СТАЛ УЖАСНО ЗАМКНУТЫМ, КАК ДЕРЕВО
ПОРОЙ НЕ ОТВЕЧАЯ НА СЛОВА
ОТВЕТ ПРОСТОЙ, В МОЕЙ ДУШЕ НЕ ОКОЛЬЦОВАННОЙ
ПЕЧАТЬ И МЕТКА: БЫЛ И БУДУ ВЕЧНО ТВОЙ

ПАВЛОВ О.С.
03.07.06.


Рецензии