Не важно какова погода за окном

Не важно какова погода за окном,
Солнце или дождик приютились  во дворе,
А может быть, зима стучится снегом в дом,
И что за день застыл сейчас в календаре.

Любите жизнь за тех, кто просто рядом есть,
За горе, счастье, радость или тишину.
Не тратьте времени на ненависть и месть,
Нам подарили небеса ее одну.


Рецензии