Не обижайте женщин, мужики!

Не обижайте женщин,мужики!
Они нам дарят ласку и тепло,
Поддержат если будет тяжело,
А жаловаться,вроде,не с руки...
Не обижайте женщин,мужики!

   Не обижайте женщин,мужики!
   Не заставляйте плакать по ночам;
   Им больно-но они прощают нам...
   Не унижай!Не подними руки!
   Не обижайте женщин,мужики!
                21.12.2012г.


Рецензии