Виртуальна жизнь
Может скука сюда завела?
В интернете сидим ночами,
И живем от утра до утра.
Мы знакомимся, мы влюбляемся
В переплете разных страниц.
Мы общаемся, разбегаемся,
За окном вновь заря звенит.
Иногда наша жизнь реальная
Вдруг уходит на задний план.
И общение виртуальное
Подменяет собою реал.
Может мы в себе не уверенны?
Может просто нам страшно жить?
И уходим сюда мы временно,
А вернуться уж нету сил!
Свидетельство о публикации №112122001089