Целуйте жизнь и обнимайте

Целуйте жизнь и обнимайте
За каждую минуту, каждый день.
Благословенно принимайте
И в грусть, и в радость, и когда вам лень.

Целуйте жизнь и обнимайте
Глубокой ночью или поутру.
Любую чашу выпивайте
И в дождь, и в снег, и даже в жару.

Целуйте жизнь и обнимайте
За ее же пряник или кнут,
В ладонях с нежностью сжимайте
За быстротечность коротких минут.


Рецензии