Вчера

Вчера было веселье,
Вчера был ресторан,
Вчера девочки одетые чуть-чуть
                танцевали канкан.
Вчера было гламурно и весело.

Да только черту подвела кровь
                на стене,
Вылетевшая с аорты.

Сегодня - серый каземат,
Сегодня - небо в клеточку над головой,
Сегодня - внимательный взгляд вертухая,
Сегодня - довольное лицо адвоката.

ГОСПОДИ!
Ну и приснится же такое!


Рецензии
Не верьте снам.особенно таким,забудьте все скорей и будет все другим!Доброго настроения!

Есения Плещеева   15.02.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.