Нам жизнь назад не пролистать
Не прочитать как книгу снова,
Другого смысла не предать,
Не переставить в строчке слова...
Ее как фильм нельзя нам снять
Да про запас на пару пленок.
И ни прибавить, ни отнять,
Она одна для нас с пеленок.
Свидетельство о публикации №112122010861