Любовь

Моя рука, твоя рука.
Прожили день-
ещё строка
увековечит дребедень.

Мои глаза-твои глаза.
Страдаем мы-
ещё слеза
на памятник мечты.

Твои слова, мои слова.
Они всё слышат.
Их молва
в затылок дымом дышит.

Моя судьба, твоя судьба,
в жизни дорога
нам одна дана.
Нам и её так много...

Всё моё и всё твоё.
Всё на двоих
и всё одно...
___
Любовь, закованная в стих.


Рецензии