Нам испытанья посылают небеса

Нам испытанья посылают небеса,
За всем, что происходит наблюдая.
И часто полосу сменяет полоса,
Как будто за углом нас поджидая.

Нам испытанья посылают небеса.
От них мы преждевременно седеем,
Меняем Северный и Южный полюса,
И незаметно для себя стареем.


Рецензии