дюнно падающих вниз Крестов...

дюнно падающих вниз Крестов...
или некуда больше им в море падать?!
сто просторов, словно сто холмов.
ничего о том, что... мало ягод.

зато кислость их - свела душИ
всю награду страсти в постепенность.
ты - давно моя. пиши, дыши...
это будет жизни - несомненность!

подтверждаю - иже... дорожу!
каждый звон - пререпОлохом моим будет.
на златую луковку - посажу!
и никто меня за то - не осудит.


                20декабря 2012года


Рецензии