Отстой

В сияющем море,
счастливых людей,
Разводит и сводит любовный прибой.
Убитый,
Твоей неземной красотой,
Я выпал в осадок,
Теперь я – «отстой»!

Моя жизнь, уж давно, не пьянит как вино,
Не бурлит пузырьками в хрустальном бокале.
Только блеклые, серые, скучные дни,
Оседают на дно в запотевшем стакане.

Ты на празднике жизни, перепутав стаканы,
Подлила мне любви, вкус которой, так сладок,
И душа забродила, забилась в припадке,
Растворив как бальзам, помутневший осадок.

Без тебя моя жизнь,-
просто бред.
Ты представь,
уже тысячи лет,
Я мечтаю всегда быть с тобой,
Да, я знаю,
ты скажешь, – «отстой»!

Отстой!
И чёрные черти меня всей гурьбой,
Ведут в гости к дьяволу,
Как на убой.
.



На дне океана, под толщей страстей,
Среди разъедающих душу червей,
Сомнений нет, а надо мной,
Тебя качает ласковый прибой.
Ты словно листик счастья золотой,
Мне сверху светишь яркою звездой.

Тебя окружают такие как ты,
Счастливые люди волшебной страны,
А я, весь побитый нелёгкой судьбой,
Свалился в осадок, добитый тобой.
Мне больно и грустно, что я не герой,
А просто осадок,
точнее – отстой.


Рецензии
Отстой процедить - и получишь настой.
И, может, он будет совсем не простой?
А так же, возможно, что были не стой -
вот так и случился душевный отстой.

С улыбкой,

Николай Козакевич   22.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
Прямо в цель - не с той,
Потому и застой.
Но я надеюсь...
Спасибо

Дядя Коля Ярославцев   23.12.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.