Снег идет
В ЭТОТ ГОД НА СНЕГ ВЕЗЕТ.
БЕЛЫЕ ОГРОМНЫЕ ,
Х Л О П Ь Я К НАМ ЛЕТЯТ.
ПАДАЯ НА ЗЕМЛЮ,
КРУЖИТСЯ СНЕЖОК.
ТЫ ПОДСТАВ ЛАДОШКУ,
МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖОК.
И КРУЖАСЬ, СНЕЖИНКА,
СЯДЕТ НА ЛАДОНЬ.
МАЛЕНЬКАЯ ЛЬДИНКА,
С БЕЛОЙ БАХОРМОЙ.
А ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ,
ГДЕ ОНА ЛЕЖИТ.
НА ЛАДОШКЕ ТЕПЛОЙ,
ВДРУГ СЛЕЗА ДРОЖИТ.
Свидетельство о публикации №112122010830
Спасибо.
С зимушкой-зимой,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.12.2012 10:10 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 23.12.2012 18:24 Заявить о нарушении