Россия-матушка больна!

Россия-матушка больна.
Больна, увы, неизлечимо.
От верхушки до самого дна
Ее выздоровленье мнимо…

Россия-матушка больна.
Недуг душевной распродажи.
Простому люду грош цена,
Полно обмана, фальши, лажи…

Россия-матушка больна.
И «доктора» уже не в силах
Вернуть величие сполна,
Навек уснувшее в могилах…


Рецензии