Зимняя зарисовка

За окнами, хозяюшка метель,
Подметает улицы и скверы.
А снежинок колких карусель,
Превратила воздух в белый-белый.

Нет тропинок больше, нет следов.
Пестроты нет и угрюмой серости.
И крепчает за окном мороз,
Дописав зимы пришедшей прелести.


Рецензии