Быть ближе

Мне нестерпимо хочется стать ближе,
Впитать твой запах, быть милей, дороже.
Сама себя за это ненавижу.
Мой разум спит- Парализован, обездвижен.
Под пальцами моими к сожаленью
Нет твоей кожи. Нет тебя. Ты сгусток.
Ты концентрация размытого свеченья.
Давленье на висок. Давленье.
В моих словах нет правды. Я рептилья.
Я хладнокровна. Я перегорела.
Быть ближе? Чушь! Одно насилье.
В моих словах нет правды, только вера.


Рецензии