Елочка - загадка

Новогодняя принцесса -
Пышная, красивая.
В серебре, в жемчужном блеске -
Стройна, горделивая!
Летом, осенью, весной
Платьице в иголочках,
А зимою - несравненна,
Вся сверкает... ( Елочка. )


Рецензии