Между собакой и волком

Целые дни напролет сидеть
В офиссе. ****уться можно.
Клиенты грызутся, как собаки,
До нельзя... Начальник, скотина,
Уже год как зарплату должен.

Чувствуя себя сорняком ничтожным
В большом одуванчиков поле,
Надо отдать ему должное -
Он не сдается, работает
Долгое время держа в себе злобу.

И вот он заболел - всем плевать,
Ведь его толком никто не знает.
Хотелось бы кому-то в плечо порыдать,
Да некому, никто его не примет печали.
Он должен работать.
Он должен молчать.


Рецензии