На коленях моих догорает Закат

На коленях моих догорает Закат.
Две вершины свободны - я скинула тяжесть.
Ничего не хочу я взамен! Ни стократ
извинений порочных и лжей терпких адость.

На коленях моих он светло догорит.
Но не верю молОкам обманутых облак.
Пусть кому-то подойник легко повторит
всех Чудес недорОжденных - в стане осколок.

Погребаю покойников, всех, кто смогли
разгрести этот год с упованьем на вынос.
На решётке - повойники - словно угли,
по которым вернули свободу на вырост.

Отпевание года - прощанье псалмов.............
Напиваясь Закатом - лечу против правил.
Я намного всевышней багров и холмов.
Купола засвечу - тем, что Бог предоставил!


                20декабря 2012года


Рецензии