Посрывало все листья

Посрывало все листья
Сдохли все слабые птицы
Осень опять наступает
Рушит осень границы

Я, иду закрываясь
От снега летящего в лица
Иду, две весны мне осталось
И нет повода остановиться

Я, буду как слеза
Я, брошусь в облака
Ты, ты успей поймать
Сердца моего печать

Шаг за шагом ступаю
Ноги как – будто из ваты
Ты меня вовсе не знаешь
Ну, так в этом же ты виновата

Иду по ковру из убитых
Синиц, воробьев, снегирей
Ничего тут страшного нет
Просто природа сильней

Очень трудное детство
Всюду мертвые птицы
Но мне уже некуда деться
Осень сломала границы

Зато будет счастье для кошек
Охотиться больше не надо
Подошел чуть нагнулся и схавал
И все будут этому рады...

16 ноября 2006г.
Павлов О.С.


Рецензии