Писать повеселее?

-Писать позадорнее? Что же, начнем.
Я только немного забыла..
-Когда мы счастливые, часто поем.
-А я бы, наверное, выла..
-Давай же, попробуй. Слегка улыбнись.
-Вот так? Получается вроде..
Я слышу, как кто-то клокочет: «Проснись!»
-Ты знаешь вообще о свободе?
-Зависимость. Это знакомо, а вот
Свобода.. да нет, не припомню.
-Поставлена будто на автопилот.
-Тут рифма подходит «и с кровью».
-Да что тебя тянет всё время на дно?
Ты счастлива часто бываешь?
-А может мне быть вот такой суждено!
Об этом-то ты забываешь…
Веселье, веселье! Мне что до него?
Достали! Закрой занавески!
Пусть солнце не светит в родное окно.
Веду себя, может, по-детски,
Но я это я, и не буду менять.
И ты не увидишь улыбки.
Конечно, ты это не сможешь понять!
-.Вот в чем заключалась ошибка..
-Ты что-то сказала.  -Ага, извини,
Пиши о дождях, про заботы...
-Уходишь?  -Ну, да  -Не забудь, позвони.
Тебе почитаю я ноты..


Рецензии