Сказка - ложь...

Прекрасно знала  - сказки в жизни нет,
И все ж решила вновь в нее поверить,
В ту, которую придумал интернет,
Чуть-чуть приоткрыв в нее мне двери!

Заманило меня, непутевую,
Занесло в ту дверь сквозняком,
Узнала я жизнь совершенно новую,
Правда, не зная, что в ней по чем.

Крыша моя ненадежная
Вовсе пошла в улет,
Жизнь - штука очень серьезная,
Сразу взяла в оборот.

Сказки тебе захотелось?
Тебе восемнадцать лет?
Куда голова твоя делась,
Собирается думать иль нет?

А думать тут нечего, люди,
Полюбила отчаянно я,
А сказка - обязательно будет!
Ведь сказка сказок - любовь моя!

Сказка - ложь, да в ней намек...


Рецензии